学生生活园区muses财女工作室成功开展美丽课堂系列活动

时间:2015年12月21日  作者:  点击:
       近期,住楼辅导员muses财女工作室开展了“美丽课堂”系列活动,住楼辅导员孙梦楠和颜培璇两位老师先后为同学们讲解了冬季护肤、健身塑形的相关知识。
      11月25日晚,孙老师以“护肤彩妆”为主题,对化妆品相关常识进行了详细的介绍,并就如何科学护肤以及打造完美彩妆进行了细致的讲解,让同学们对于护肤和彩妆有了具体感性的认识。

12月11日晚,颜老师围绕“健身塑形”这一主题分享了自己平常健身塑形方面的心得。颜老师凭借自身丰富的健身知识让同学们对健身有了基本的了解之后,带领同学们进入了实练环节。在老师的带领下,同学们积极而热情地做健美操,颜老师耐心地为大家讲解、示范,良好的互动将本次活动的气氛推向高潮。

至此,本学期muses财女工作室美丽课堂系列活动落下帷幕,工作室倡导同学们健康生活,快乐生活,提升个人综合素养,展现当代大学生积极向上充满正能量,丰富了同学们的课余生活。下学期,muses财女工作室将继续从同学们的实际需求出发,为同学们更好地展现自我提供平台和资源。